Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
4 minuti
245 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lessate i gamberoni per 4 minuti in acqua salata a bollore, sgusciateli, privateli del filamento nero interno e divideteli in tre-quattro pezzi
  2. Tagliate a cubetti avocado e ananas, a fettine sottilissime i cipollotti e unite tutto ai gamberoni in una terrina
  3. Emulsionate con una forchetta, al momento di servire, gli ingredienti della salsa, versatela nella terrina, mescolate con delicatezza, aggiustate di sale, pepe e cumino, e servite in coppette individuali ghiacciate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gamberoni al lime - Ultima modifica: 2016-11-17T20:50:15+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gamberoni al lime - Ultima modifica: 2016-11-17T20:50:15+01:00 da