Frittata soufflé con ceci e feta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
1 persona 15 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Sgocciolate e asciugate i ceci con carta assorbente. Metteteli in una ciotola con sale, pepe e paprica, un filo di olio, trasferiteli in una teglia coperta di carta forno e infornate a 180 °C fino a che non saranno croccanti. Mettete da parte.
  • Battete il solo tuorlo con un paio di cucchiai d’acqua, qualche germoglio di crescione e un pizzico di sale, montate a neve l’albume e unitelo delicatamente al tuorlo.
  • Tagliate la feta e l’avocado a pezzetti e la zucchina a rondelle. In una ciotola capiente unite l’avocado con la feta, le olive snocciolate e condite con olio e sale.
  • Fate sciogliere il burro in una padella, adagiate le zucchine tagliate a fettine sottili e versate l’uovo battuto. Cuocete la frittata da entrambe le parti aiutandovi con un cucchiaio, rovesciatela sul piatto, farcitela con l’avocado, la feta, le olive e i ceci, ripiegate in due e servite.
Frittata soufflé con ceci e feta - Ultima modifica: 2020-07-06T23:21:15+02:00 da