Frittata di ceci con barba di frate e tofu affumicato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Incorporate la farina di ceci nel latte di soia battendo con una frusta. Aggiungete una spolverata di sale, pepe, noce moscata e l’erba cipollina, sempre continuando a mescolare. Coprite la pastella con la pellicola da cucina e lasciatela riposare mentre preparate il restod ella ricetta.
  2. Tagliate il tofu a tocchettini e poi tritatelo grossolanamente nel mixer.
  3. Mondate con cura la barba di frate e scottatela in acqua bollente non salata per 2 minuti. Poi scolatela su fogli di carta da cucina per farla asciugare bene.
  4. Rivestite una tegli arettangolare con carta da forno, disponetevi la barba di frate, cospargete uniformemente il tofu e poi distribuite in modo uniforme la pastella e l’olio. In alternativa, potete prima amalgamare tutti gli ingredienti alla pastella.
  5. Passate in forno a 200 °C per circa 30 minuti (dipende dallo spessore della frittata). Servitela tiepida.