Incorporate la farina di ceci nel latte di soia battendo con una frusta. Aggiungete una spolverata di sale, pepe, noce moscata e l’erba cipollina, sempre continuando a mescolare. Coprite la pastella con la pellicola da cucina e lasciatela riposare mentre preparate il restod ella ricetta.
Tagliate il tofu a tocchettini e poi tritatelo grossolanamente nel mixer.
Mondate con cura la barba di frate e scottatela in acqua bollente non salata per 2 minuti. Poi scolatela su fogli di carta da cucina per farla asciugare bene.
Rivestite una tegli arettangolare con carta da forno, disponetevi la barba di frate, cospargete uniformemente il tofu e poi distribuite in modo uniforme la pastella e l’olio. In alternativa, potete prima amalgamare tutti gli ingredienti alla pastella.
Passate in forno a 200 °C per circa 30 minuti (dipende dallo spessore della frittata). Servitela tiepida.
Frittata di ceci con barba di frate e tofu affumicato
- Ultima modifica: 2022-03-17T12:03:15+01:00
da