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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
317 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate l'orzo in acqua salata a bollore che deve superare di due dita il livello dell'orzo. Verso fine cottura (30-40 minuti circa), versate in pentola lo zafferano sciolto in mezza tazzina d'acqua calda. Alla fine scolatelo riservando un po' della sua acqua
  2. A parte sgusciate le fave e lessatele in acqua salata a bollore. Scolatele e tenetele in caldo
  3. Nel frattempo tritate finemente erba cipollina, aglietto, prezzemolo e menta, raccoglieteli in una tazza e uniteci 4-5 cucchiai di olio, il succo di limone, un cucchiaino della scorza tritata, la senape, una presa di sale, una macinata di pepe ed emulsione
  4. Riunite in una terrina orzo e fave e conditeli con la salsina preparata ammorbidendoli con qualche cucchiaiata dell'acqua messa da parte
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Fave con orzo in insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:46+01:00 da

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Fave con orzo in insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:46+01:00 da