Lessare i fagioli per 90 minuti circa dal momento dell'ebollizione e intiepidirli.
Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida, pulire e lavare il sedano, la carota e la cipolla, e tritarli insieme.
Mettere il trito in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai d'olio e rosolarlo a fuoco basso per circa 15-20 minuti.
A parte preparare il prezzemolo, pulire i funghi, separarli dall'acqua. Mettere in un frullatore i funghi, la loro acqua filtrata e 2 cucchiai di fagioli frullando finemente.
Aggiungete al soffritto di verdure i fagioli interi, salarli e farli insaporire per 2-3 minuti, unire la crema di funghi, cuocere per altri 2 minuti, regolare il sale e completare con il prezzemolo.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.