Cuscus di fave

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • In un recipiente mettete il cous cous con l’olio e mescolate con una forchetta avendo cura di amalgamare bene l’olio.
  • Portate a bollore l’acqua salata dove vi verserete il cous cous quando sarà bollente, spegnete, coprite e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete il burro, mescolate bene e riprendete la cottura a fuoco lento per 3 minuti, sempre mescolando. Spegnete e lasciate riposare per 8 minuti a pentola coperta.
  • Sgranate le fave e fatele cuocere in acqua salata fino a quando diventeranno tenere. Una volta cotte, riducetele in purea e unitele al cous cous. Mescolate e condite con olio e pepe nero in grani, regolandolo secondo i vostri gusti.
Cuscus di fave - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:39+01:00 da