Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate la mela, tagliatela in 4, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti. Lavate la pesca e tagliatela a pezzetti. Mescolate la frutta, poi trasferitela in una pirofila di circa 20 x 10 cm.
  2. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il burro a cubetti e il sale. Mescolate tutto con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Ricoprite la frutta con il mix ottenuto e cuocete nel forno caldo a 200 °C per circa 20 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crumble alle mele, pesche e mirtilli - Ultima modifica: 2021-09-08T16:58:58+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crumble alle mele, pesche e mirtilli - Ultima modifica: 2021-09-08T16:58:58+02:00 da