Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno in acqua gli anacardi almeno un paio d’ore prima di iniziare la ricetta.
  2. Preparate la maionese frullando gli anacardi, sciacquati e scolati, con 2 cucchiai di acqua, un cucchiaino di aceto di mele, una spolverata di sale e di curcuma fino a ottenere una crema liscia. Mettetela a insaporire in frigorifero.
  3. Dividete a metà per il lungo la zucchina, la carota e il cetriolo (questi ultimi 2 già pelati). Tagliate le prime metà a fette sottilissime con una mandolina. Arrotolate, quindi, i nastri ottenendo dei rotolini da fermare con l’erba cipollina. Di seguito dividete le restanti metà dei 3 ortaggi in bastoncini, da legare insieme, se volete, aiutandovi con l’erba cipollina. Infine, tagliate i pomodorini a metà.
  4. Procedete con la preparazione del piatto. A scelta potete disegnare con una parte della maionese una spirale, usando una sacca da pasticcere, e poi disporvi sopra gli ortaggi, oppure potete distribuirla formando dei ciuffetti nei piatti. Giocando con le altezze diverse distribuite nei piatti i rotolini di zucchina, carota e cetriolo, proseguite con i pomodorini e i bastoncini. Disponete in modo decorativo dei ciuffetti di prezzemolo e qualche fiore. Cospargete le crudité con un pizzico di sale e servitele con la restante maionese in una ciotolina a parte.
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crudité di ortaggi estivi con maionese di anacardi alla curcuma - Ultima modifica: 2020-07-09T08:50:46+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crudité di ortaggi estivi con maionese di anacardi alla curcuma - Ultima modifica: 2020-07-09T08:50:46+02:00 da