Un dolce goloso e sano, facile e veloce da preparare, che oltre alle deliziose mele viene arricchito dalla Crema alle mandorle tostate bio di Damiano. Una ricetta a cui è difficile resistere...

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e irroratele con il succo di limone. Fatele spadellare con 20 ml di olio extravergine di oliva e cuocetele a fiamma dolce fino a che non saranno cremose e il fondo risulterà piuttosto asciutto.
  2. Unite acqua e olio in un bicchiere agitando con una piccola frusta
  3. Stendete un foglio di pasta fillo spennellatelo per metà con la mistura di acqua e olio. Piegatelo a metà e ripetete l’operazione in modo da avere un foglio piegato in quattro parti.
  4. Adagiate la pasta in uno stampo per crostatina leggermente oliato e arrotola i bordi verso l’interno per formare un cestino. Ripetete l’operazione per tutti i fogli.
  5. Sul fondo di ciascuna crostatina stendete la crema di mandorle mescolata con lo sciroppo di agave bio. Coprite con le mele cotte e inforna a 200°C in forno statico già caldo per 15 minuti, fino a che le crostatine non appariranno leggermente dorate.
  6. Mangiatele tiepide o fredde. Mantengono la croccantezza per circa 24 ore, dopo saranno più morbide ma ancora gustose
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostatine di pasta fillo con mele e mandorle tostate - Ultima modifica: 2021-04-19T13:16:36+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostatine di pasta fillo con mele e mandorle tostate - Ultima modifica: 2021-04-19T13:16:36+02:00 da