Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
40 minuti
453 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno la frutta essiccata
  2. Cuocete l'amaranto per circa 30 minuti in un composto d'acqua e latte di riso insieme alla stecca di vaniglia. Al termine della cottura, se il liquido onon fosse completamente assorbito, scolate quello in eccesso e incorporate quattro cucchiai di miele, la scorza di limone e togliete la stecca di vaniglia
  3. Versate il composto in uno stampo unto di burro e infarinato e ponetelo in forno a 160 °C per 20 minuti
  4. Intanto cuocete per 5-6 minuti la frutta secca tagliata a pezzetti, poi aggiungete la mela a spicchi e cuocete per altri 4-5, aromatizzando con un po' di succo e un po' di scorza di limone. Quando la frutta è morbida, togliete dal fuoco, dolcificate a piacere con un cucchiaio di miele e cospargete con la cannella
  5. Servite la crema calda, accompagnandola con la frutta cotta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema dolce alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:40+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crema dolce alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:40+01:00 da