Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
10 minuti
10 minuti
Ingredienti
Per
persone
3
Tuorlo
500
ml
Latte
2
cucchiaio
Zucchero
2
cucchiaio
farina
50
g
Cioccolato fondente
100
ml
Vino Passito
Istruzioni
In una pentola versate 3 tuorli d'uovo, zucchero, farina, cioccolata tagliata a pezzetti e mantecate il tutto aggiungendo il latte a fuoco lento
Dopo aver ottenuto una crema densa versatela nei bicchieri da dolce e metteteli in frigo a 0 °C circa per 20 minuti
Versate sopra il passito e servite
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crema cotta al cioccolato bagnata con passito
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:26:34+01:00
da
Altre ricette Dessert
Ricetta vegetariana
Dessert
Tiramisù tondo alla zucca
Dessert
Muffin ai cachi senza burro
Dessert
Muffin vegan mele e nocciole
Dessert
Madeleine al cacao con burro di datteri
Dessert
Dessert a strati di zucca e cioccolato bianco con noci pecan
Dessert
Frittelle di mela in pastella di castagne
Abbonati a Cucina Naturale
Crema cotta al cioccolato bagnata con passito
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:26:34+01:00
da