Ortaggi freschi, noci e yogurt, un mix vincente per questa salutare vellutata. Una ricetta leggera ma saporita senza troppi grassi aggiunti

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Difficoltà: Facile
45 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a rinvenire l’alga kombu in acqua fredda. Di seguito mondate e tagliate a pezzetti i broccoli (usate un pelapatate per eliminare la parte coriacea dei gambi), il porro (verde compreso) e il sedano.
  2. Riunite in una casseruola le 3 verdure con abbastanza acqua per coprirle quasi completamente, l’alga kombu e l’alloro. Aggiungete una spolverata di sale e fate cuocere per 30 minuti circa. A questo punto eliminate alga e alloro e passate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungete metà dello yogurt e mescolate bene.
  3. Dividete la crema nelle fondine e completate con le noci grossolanamente tritate con un coltello, il rimanente yogurt colato in modo decorativo, un cucchiaino di olio e una macinata di pepe.
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Crema calda di broccoli con yogurt di capra e noci - Ultima modifica: 2020-10-05T00:23:52+02:00 da

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Crema calda di broccoli con yogurt di capra e noci - Ultima modifica: 2020-10-05T00:23:52+02:00 da