Un dolce soffice da gustare in ogni momento della giornata: per colazione accompagnato da una tazza di latte, dopo pranzo insieme al caffè e con il tè per merenda
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Montate le uova crema con lo zucchero. Versate l'olio a filo e il latte a temperatura ambiente.
Unite un po' alla volta le farine ed in ultimo il lievito.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido , imburrate e infarinate uno stampo da ciambella piuttosto profondo del diametro di 24 cm e versate il composto.
Mettete a cuocere la ciambella in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 50 minuti (o se utilizzate il forno ventilato a 150°C per 40 minuti).
Una volta trascorso il tempo di cottura, fate la prova dello stecchino per verificare che sia ben cotta e tenetela 5 minuti in forno spento prima di sfornarla.
Dopo di che , sformatela capovolgendola e ponetela su una gratella per farla raffreddare completamente, spolverate con zucchero a velo o ricoprite con una semplice glassa di zucchero a velo e acqua
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