Bustine da tè alle castagne e cioccolato

Porzioni Tempo di cottura
15 biscotti 15 minuti
Ingredienti
Per la pasta frolla
Per decorare
Istruzioni
  • Lavorate l’uovo insieme allo zucchero. Quando sarà spumoso aggiungete l’olio, successivamente la farina di castagne e quella di riso e impastate bene fino a ottenere un panetto omogeneo. Stendete la frolla, che non avrà bisogno di riposare in frigorifero, su un ripiano infarinato allo spessore di circa 3 mm.
  • Con l’aiuto di uno stampino (oppure a mano con un coltello e un po’ di precisione), ritagliate dei rettangoli. Eliminate poi le due punte nella parte superiore del rettangolo ed effettuate un foro con uno stuzzicadenti. Attenzione: il foro non deve essere troppo piccolo, altrimenti in cottura rischierà di chiudersi.
  • Cuocete le bustine in forno statico a 180 °C per circa 10-15 minuti.
  • Sciogliete al microonde il cioccolato fondente e immergetevi la parte inferiore dei biscotti.
  • Lasciate colare il cioccolato fondente e adagiate le bustine su una gretella aspettando che il cioccolato si solidifichi.
  • Tagliate un pezzo di spago lungo circa 10 cm e fatelo passare attraverso il foro. Fate un nodo unendo le due estremità.
Bustine da tè alle castagne e cioccolato - Ultima modifica: 2021-11-10T11:42:09+01:00 da