Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Marinate per 1 ora i filetti di branzino con una macinata abbondante di coriandolo, il prezzemolo, un pizzico di sale, la buccia di limone e poco olio d’oliva. Nel frattempo tritate finemente l’aglio col rosmarino pulito, tostate i semi di sesamo nel forno caldo a 175 °C per 6’.
  2. Pulite i fagiolini, cuoceteli a vapore per 10- 12’ conservandoli al dente, affettate le fragole, adagiate il pesce in una teglia coperta da carta da forno e cuocetelo nel forno caldo a 200 °C per 10’.
  3. Rosolate in una padella per 2’ a calore medio il trito d’aglio insieme a 2-3 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete lo zucchero e le fragole, lasciatele insaporire qualche minuto, bagnatele con l’aceto e fate addensare. Frullate il tutto correggendo di sale.
  4. Distribuite il pesce nei piatti e accompagnate con la salsa di fragole e i fagiolini caldi conditi con poco olio e sale, una macinata di pepe e il sesamo tostato.

Note

Nel Bianco delle Colline Lucchesi viene aggiunto di solito un pizzico di malvasia: questa donerà tutto l'aroma e la freschezza necessari per il buon esito dell'abbinamento

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Branzino marinato con salsa agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:29+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Branzino marinato con salsa agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:29+01:00 da