Se volete preparare dei golosi biscotti alle carote senza rinunciare ad una linea perfetta questa ricetta fa al caso vostro: farina integrale, carote e uvetta
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per 20 minuti circa.
Grattugiate le carote e tritate le noci. Quindi mescolate la farina integrale con la farina di riso, il lievito setacciato, lo zucchero, le noci, le carote, la scorza di limone e un pizzico di sale.
Formate col composto la classica fontana, versate nel centro il latte vegetale, l'olio e un po' di cannella precedentemente mescolati e aggiungete l'uvetta scolata e tritata grossolanamente. Impastate fino a ottenere un composto morbido, poi avvolgetelo in un panno e lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora.
Stendete l'impasto allo spessore di 4-5 mm e riducetelo in biscotti tondi o con altra forma a scelta, quindi infornateli a 170 °C per una decina di minuti.
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.