Se volete preparare dei golosi biscotti alle carote senza rinunciare ad una linea perfetta questa ricetta fa al caso vostro: farina integrale, carote e uvetta

Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
30 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per 20 minuti circa.
  2. Grattugiate le carote e tritate le noci. Quindi mescolate la farina integrale con la farina di riso, il lievito setacciato, lo zucchero, le noci, le carote, la scorza di limone e un pizzico di sale.
  3. Formate col composto la classica fontana, versate nel centro il latte vegetale, l'olio e un po' di cannella precedentemente mescolati e aggiungete l'uvetta scolata e tritata grossolanamente. Impastate fino a ottenere un composto morbido, poi avvolgetelo in un panno e lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora.
  4. Stendete l'impasto allo spessore di 4-5 mm e riducetelo in biscotti tondi o con altra forma a scelta, quindi infornateli a 170 °C per una decina di minuti.
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti integrali alle carote con uvetta e noci - Ultima modifica: 2022-01-30T16:53:37+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscotti integrali alle carote con uvetta e noci - Ultima modifica: 2022-01-30T16:53:37+01:00 da