I sapori dell'orto si incontrano con quelli del bosco in questo saporito piatto di bietole. Un contorno che abbina foglie verdi e funghi chiodini, insaporiti con porri, pomodori secchi e profumati con erbe e spezie

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Separate la costa principale dalle foglie delle bietole e poi, con un coltello, eliminate le parti bianche più dure. Tagliate ogni foglia a pezzi lunghi circa 7 cm e dividete questi in strisce larghe un centimetro. Quindi tuffatele in poca acqua salata a bollore e lessatele per circa 10 minuti.
  2. Lavate i pomodori secchi e poi fateli ammorbidire scottandoli in mezzo litro d’acqua a bollore per 3 minuti. Asciugateli e tagliateli per il lungo a listarelle fini.
  3. Affettate i porri a rondelle sottili, quindi fateli appassire in una padella con 4 cucchiai d’olio e i semi di cumino. Dopo 5 minuti, aggiungete i funghi e fateli rosolare per qualche minuto; a questo punto unite le bietole e continuate la cottura a fuoco moderato, mescolando spesso. Dopo 10 minuti, aggiungete i pomodori secchi, mescolate e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Alla fine controllate il sale. Levate dal fuoco e completate con una manciata di prezzemolo finemente tritato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bietole saporite con funghi chiodini al cumino - Ultima modifica: 2023-09-10T18:49:24+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bietole saporite con funghi chiodini al cumino - Ultima modifica: 2023-09-10T18:49:24+02:00 da