Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate per il lungo 4 banane medio-piccole (oppure 8 banane mignon). Sciogliete un cucchiaino di burro e unitevi le banane e 3 cucchiai di zucchero di canna integrale. Fate caramellare leggermente. Sfumate con 2 cucchiai di rum o brandy e lasciate evaporare. Tostate 2 cucchiai di mandorle a scaglie e 2 cucchiai di pistacchi tritati. Servite 2 mezze banane a persona con una pallina di gelato alla vaniglia. Guarnite col fondo di cottura e con mandorle e pistacchi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Banane flambè con gelato - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:10+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Banane flambè con gelato - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:10+01:00 da