Arancini con zucchine, peperoni e scamorza

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Macinate nel mixer il pane, i grissini e i cracker in modo da ottenere un pangrattato più o meno fine.
  • Tritate grossolanamente, oppure riducete in cubettini, il peperone e a tocchetti più grandi la scamorza. Quindi incorporate solo i peperoni al risotto alle zucchine, mescolando con cura anche il formaggio grattugiato.
  • Riducete il riso in tante sfere dalle dimensioni di una pallina da golf. Praticate un incavo nel centro di ciascuna, farcitela con la scamorza e poi richiudetela accuratamente.
  • Passate le palline di riso prima nell’uovo battuto e poi nella panatura.
  • friggete gli arancini in abbondante olio caldo per almeno 5-6 minuti o fino a doratura, poi scolateli su carta da cucina e serviteli caldi, decorando il piatto con ortaggi a piacere.
Arancini con zucchine, peperoni e scamorza - Ultima modifica: 2020-04-26T12:11:33+02:00 da