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Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate con un coltellino appuntito, dopo averle lavate, la parte superiore delle arance, svuotatele completamente della polpa e del succo, che terrete da parte, e lasciatele scolare.
  2. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché otterrete una crema bianca e spumosa.
  3. Aggiungete alla crema la farina, il liquore, la polpa, ridotta in piccoli pezzi se troppo grande, e il succo delle arance e amalgamate bene.
  4. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli alla crema mescolando accuratamente.
  5. Riempite le arance con il composto e mettetele in forno a 160 °C per 25 minuti. Cospargetele con zucchero a velo e servitele subito.
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Arance soffiate - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:56+01:00 da

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Arance soffiate - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:56+01:00 da