Disponete le mandorle in una teglia ricoperta con carta da forno e tostatele in forno a 160 °C per 5 minuti. Quindi tritatele a lungo (circa 15 minuti) con il mixer, intervallando dei momenti di pausa per evitare che l'apparecchio si surriscaldi. Aiutatevi con una spatola per staccare via via dalle pareti del mixer la crema di mandorle che si forma. In alternativa, dopo aver tritato finemente le mandorle mescolatele all'olio indicato nella ricetta
Montate in una terrina le uova insieme allo zucchero di canna, quindi aggiungete la crema di mandorle, l'olio (oppure le mandorle già con l'olio), lo yogurt e il bicchierino di rum. Amalgamate con cura tutti gli ingredienti
Mescolate in un'altra ciotola gli ingredienti secchi, ovvero la farina di mais, la farina integrale, la vaniglia in polvere e il lievito. Alla fine incorporate il tutto al composto cremoso
Ricoprite uno stampo da plumcake con carta da forno, riempitelo con l'impasto e infornate a 180 °C per circa 40 minuti
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