Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le fragole e conditele con un cucchiaio di zucchero. Lasciatele macerare per 15-20 minuti (se le mettete coperte in frigo potete marinarle per più tempo).
  2. Spezzettate i biscotti e distribuiteli in 4 bicchierini.
  3. Versate i tuorli con il vino e lo zucchero rimasto in una pentolina, poi sistemate questa a bagnomaria in una pentola più grande. Mettete sul fuoco e con le fruste elettriche montate il tutto per 3-4 minuti. A questo punto, sempre con le fruste amalgamate con cura il tè verde.
  4. Distribuite le fragole marinate sui biscotti e completate con uno strato di zabaione. Portate subito in tavola
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zabaione al tè verde con fragole marinate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:27:19+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zabaione al tè verde con fragole marinate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:27:19+01:00 da