Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgranate 2 piccole melagrane e conditele con 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di succo di lime e foglie di menta. Dorate 2 mele golden a cubetti con 2 cucchiai di zucchero di canna, un pizzico di cannella, 2 bacche di anice stellato. Montate 6 tuorli con 100 g di zucchero, unite 125 ml di Calvados e cuoceteli a fiamma dolce. Posate in 4 bicchierini uno strato di melagrana, versate lo zabaione e poi uno strato di mela. Finite con una cucchiaiata di amaretti sbriciolati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zabaione al calvados con mela e melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:41+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zabaione al calvados con mela e melagrana - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:41+01:00 da