Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola di vetro o d’acciaio montate con una frusta elettrica 2 uova insieme a 2 cucchiai di zucchero di canna fino a triplicare il volume iniziale, ricavando una spuma densa e compatta. A questo punto aggiungete 50 g di farina 00, 25 g di amido di frumento e 5 g di lievito per dolci, già setacciati insieme. Mescolate delicatamente con una frusta a mano e in seguito incorporate gradualmente 150 g di carote grattugiate e precedentemente miscelate con 80 g di mandorle tritate finemente. Completate con un cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata. Infornate a 160 °C per 30 minuti circa e servite decorando poco prima la torta con zucchero a velo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:15+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:15+01:00 da