Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto grattugiare la buccia di un limone e spremerlo. Montare il burro con lo zucchero a velo lavorando preferibilmente con le fruste elettriche, poi unire i tuorli uno alla volta e la farina setacciata con il lievito e la parte grattugiata del limone, diluendo con il succo di limone.
  2. Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e incorporarli al composto mescolando dal basso in alto perché non smontino
  3. Imburrare e infarinare una piccola teglia, versarvi il composto e cuocere per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 °C. Fare intiepidire, sformare sul piatto di portata con qualche fetta di limone.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta limoncina - Ultima modifica: 2017-03-31T12:03:17+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta limoncina - Ultima modifica: 2017-03-31T12:03:17+02:00 da