La torta ai mandarini è un dolce senza glutine e senza latticini, dall'amabile sapore semplice e agrumato. I mandarini si cuociono e poi si frullano con la loro buccia!

Difficoltà: facile
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete i mandarini (con la buccia!) in casseruola con abbondante acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate cuocere per un'ora. Lasciate raffreddare e poi tagliateli a pezzi per eliminare eventuali semi. Eliminate anche il picciolo verde, se c'è. Frullateli per ottenere una purea che lascerete riposare in frigorifero.
  2. Preriscaldate il forno a 180 °C
  3. Sbattete le uova e l'albume con una presa di sale e lo zucchero di canna. Unite la farina di mandorle con la vaniglia e il lievito setacciato, aggiungete anche la purea di mandarini. Mescolate bene con una spatola e trasferite in uno stampo a cerniera (21 cm di diametro) foderato di carta da forno.
  4. Cuocete per 45 minuti. Lasciate raffreddare completamente la torta prima di sformarla e cospargerla di zucchero a velo.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta ai mandarini - Ultima modifica: 2018-12-12T17:06:50+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta ai mandarini - Ultima modifica: 2018-12-12T17:06:50+01:00 da