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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere in una ciotola la farina di riso, il curry e un po' di sale. Unite 100-110 ml d'acqua fredda, sbattendo con una frusta. Lasciate riposare.
  2. Raschiate le carote e tagliatele a bastoncini. Mettetele nella pentola a pressione con gli scalogni tritati, il riso, 2 cucchiai d'olio e il dragoncello. Fate insaporire, rimestando, prima di aggiungere il brodo caldo. Chiudete la pentola e, appena entra in pressione, abbassate la fiamma al minimo. Calcolate 6 minuti di cottura.
  3. Tagliate il tofu a fette e immergetelo rapidamente nella pastella. Scaldate un velo d'olio sul fondo di una padella e fatevi dorare le fette di tofu, che lascierete poi sgocciolare su carta da cucina. Regolate di sale e di pepe il riso, quindi servitelo con le fette di tofu fritto.
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Tofu fritto su riso alle carote - Ultima modifica: 2016-11-17T17:37:28+01:00 da

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Tofu fritto su riso alle carote - Ultima modifica: 2016-11-17T17:37:28+01:00 da