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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a fette larghe meno di mezzo centimetro e disponetela in una teglia ricoperta con carta da forno. Infornatela a 170 °C per 15 minuti, fino a farla diventare tenera (aumentate il tempo di cottura se la zucca è di consistenza soda e asciutta).
  2. Schiacciate con una forchetta la zucca ancora calda ottenendo un purè, salatelo e mescolatelo insime al tofu ridotto in dadini piccoli e alle noci grossolanamente tritate.
  3. Distribuite il purè in 4 stampi ad anello del diametro di 5-6 cm da sistemare capovolti nel centro dei piattini. Pressate bene quindi levate gli stampi, contornate le terrine con la valerianella, condite con 4-5 cucchiai d’olio aromatizzato con una macinata di noce moscata e servite.
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Terrina di tofu con zucca, valerianella e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:35+01:00 da

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Terrina di tofu con zucca, valerianella e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:35+01:00 da