Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
facile
30 minuti
Ingredienti
Per
persone
500
g
strozzapreti
oppure trofie
1
confezione
carciofi TantoCuore a spicchi Orogel
350
g
vongole lupino
Peperoncino
Sale
olio d'oliva extravergine
Istruzioni
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella con olio (se piace, anche uno spicchio di aglio schiacciato o tritato) fare cuocere i carciofi per 5-6 minuti, con un pizzico di sale.
Aggiungere le vongole e, solo quando si sono aperte, aggiungere la pasta scolata.
Saltare in padella con due cucchiai di acqua di cottura, aggiungendo il peperoncino.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Strozzapreti con carciofi e vongole al peperoncino
- Ultima modifica:
2017-04-11T15:42:26+02:00
da
Altre ricette Primo
Senza latte e derivati
Primo
Insalata di quinoa con carote e zucchine
Primo
Pennette con fave, asparagi e pomodorini alle erbe
Primo
Pasta di ceci alla vignarola
Primo
Cannelloni solo lenticchie – senza pasta
Primo
Spaghetti alla chitarra in salsa di asparagi e cipollotti
Primo
Miglio e lenticchie con capperi e fagiolini
Abbonati a Cucina Naturale
Strozzapreti con carciofi e vongole al peperoncino
- Ultima modifica:
2017-04-11T15:42:26+02:00
da