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Difficoltà: Facile
15 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate bene le verdure. Affettate fine il porro. Scottate a vapore gli spinaci e scolateli bene
  2. In un apadella antiaderente fate dorare, leggermente, l'aglio spelato con l'olio d'oliva
  3. Unite il porro, i germogli di soia e lasciate insaporire, a pentola coperta, per 7-8 minuti
  4. Aggiungete gli spinaci, tagliati grossolanamente, e proseguite la cottura, a fiamma viva, per altri dueminuti. Aggiustate di sale
  5. Cuocete , molto al dente, la pasta, in abbondante acqua salata. Scolatela e unitela alle verdure
  6. Fate insaporire, a fiamma viva, per un minuto. In ultimo aggiungete un goccio di salsa di soia, l'olio di sesamo crudo e i semi di sesamo tostati. Servite subito la pasta, ben calda
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Spaghettini di soia con germogli e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:30+01:00 da

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Spaghettini di soia con germogli e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:30+01:00 da