Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
467 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate l'olio in una pentola antiaderente. Unite l'aglio e lasciate insaporire per due minuti. Aggiungete le uvette e i pomodorini dopo averli lavati e divisi a metà. Fate cuocere, per 5 minuti, mescolado di tanto in tanto. A fine cottura, salate e unite il basilico spezzettato con le mani
  2. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata
  3. Fate tostare in un padellino prima il pangrattato e in un secondo tempo i pinoli
  4. Scolate al dente la pasta e mettetela nella padella con i pomodori insieme a un paio di cucchiai della sua acqua di cottura. Fate "saltare", a fiamma viva, per 1-2 minuti. Aggiungete il pangrattato, i pinoli e un cucchiaio di menta sminuzzata. Mescolate e servite subito
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti con pomodori, uvetta e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:50+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti con pomodori, uvetta e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:50+01:00 da