Con gli spaghetti alla spirulina di Felicia si può preparare un primo piatto che profuma di mare dall'inizio alla fine. Ve lo dimostriamo con questa ricetta ricca di sapore e realizzata con pochi ingredienti: oltre agli spaghetti Felicia servono i gamberi, un po' di burro salato e l'aroma del limone. Il risultato? Pazzesco!
La pasta alla spirulina di Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Pulire i gamberi e preparare la tartare di gambero da salare e pepare. Portare ad ebollizione l’acqua di cottura e versare gli spaghetti. Ammorbidire delicatamente il burro in una casseruola e aggiungere un mestolo piccolo di acqua di cottura. A cottura ultimata scolare gli spaghetti, mantecare con il burro e con l’ausilio di una grattugia cospargere di frammenti di buccia di limone bio. Impiattare e finalizzare il piatto con la tartare di gambero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.