Il sorbetto di mango ha la cremosità di un gelato. Noi lo prepariamo con un solo ingrediente: il frutto. Non serve infatti zucchero, acqua, albumi e altre aggiunte: la consistenza del mango è particolare e congelandolo a cubetti sarà pronto per essere frullato e servito in ogni momento.

Il mango è un frutto ricco di vitamina A e C: protegge tutto l'apparato respiratorio e i bronchi. Oltre alle vitamine, questo prezioso frutto contiene abbondanti minerali come potassio e magnesio, per questo motivo è indicato per contrastare stanchezza e debolezza.

Difficoltà: facile
10 minuti
6 ora freezer

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate il mango e riducetelo a cubotti. Congelate i cubotti prima separatamente per 30 minuti (su un piatto foderato da carta forno), poi radunateli in un sacchetto per freezer.
  2. Lasciate in freezer 5/6 ore o tutta la notte.
  3. Frullate i cubotti di mango fino alla consistenza di un gelato. Non vi servirà altro!
Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sorbetto di mango - Ultima modifica: 2020-08-14T01:41:22+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sorbetto di mango - Ultima modifica: 2020-08-14T01:41:22+02:00 da