Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzetti porro e sedano rapa e trasferite in una casseruola con l'alloro, un mestolo di brodo vegetale, sale e pepe. Cuocete col coperchio per 30 minuti facendo attenzione a non far asciugare troppo. Eliminate l'alloro e lasciate raffreddare.
  2. Preriscaldate il forno a 180 °C ventilato
  3. Frullate la verdura con le uova. Unite la ricotta e il parmigiano con una presa di noce moscata e mescolate bene.
  4. Dividete il composto in 6 stampini da muffin rivestiti di carta forno.
  5. Cuocete per 35 minuti circa. La superficie deve essere ben dorata. Lasciate intiepidire qualche minuto e poi sformate e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformatini di sedano rapa alla ricotta - Ultima modifica: 2018-09-20T17:24:21+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sformatini di sedano rapa alla ricotta - Ultima modifica: 2018-09-20T17:24:21+02:00 da