Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
12 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Imburrare una teglia o rivestirla di carta da forno
  2. In una terrina di media grandezza, setacciare la farina, il lievito in polvere e il sale. Unire lo zucchero
  3. Spezzettare il burro e lavorarlo con questa miscela fino ad ottenere una consistenza simile al pangrattato. Aggiungere l'uvetta
  4. Unire 3/4 del latte e mescolare velocemente con un coltello. Aggiungere il latte rimanente solo se necessario per ottenere un composto soffice. Non impastare eccessivamente perché gli scones potrebbero risultare duri
  5. Trasferire l'impasto su una superficie lievemente infarinata e stenderla fino a raggiungere uno spessore di circa 2 cm
  6. Tagliare gli scones con un tagliapasta infarinato di circa 5 cm
  7. Sistemare gli scones sulla teglia e spennellare la superficie con panna o latte
  8. Cuocere nel livello alto del forno per 10-12 minuti o finché gli scones sono lievitati, leggermente dorati nella parte superiore e, picchiettando, le basi emettono un suono vuoto. Raffreddare su una griglia
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Scones all’uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:41:23+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Scones all’uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:41:23+01:00 da