Preriscaldare il forno a 220 °C. Imburrare una teglia o rivestirla di carta da forno
In una terrina di media grandezza, setacciare la farina, il lievito in polvere e il sale. Unire lo zucchero
Spezzettare il burro e lavorarlo con questa miscela fino ad ottenere una consistenza simile al pangrattato. Aggiungere l'uvetta
Unire 3/4 del latte e mescolare velocemente con un coltello. Aggiungere il latte rimanente solo se necessario per ottenere un composto soffice. Non impastare eccessivamente perché gli scones potrebbero risultare duri
Trasferire l'impasto su una superficie lievemente infarinata e stenderla fino a raggiungere uno spessore di circa 2 cm
Tagliare gli scones con un tagliapasta infarinato di circa 5 cm
Sistemare gli scones sulla teglia e spennellare la superficie con panna o latte
Cuocere nel livello alto del forno per 10-12 minuti o finché gli scones sono lievitati, leggermente dorati nella parte superiore e, picchiettando, le basi emettono un suono vuoto. Raffreddare su una griglia
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.