Un tocco di miele rende questo secondo piatto di pesce ancora più gustoso! il salmone al forno acquisterà una glassatura tutta speciale

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Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola il miele con il succo del limone, 2 cucchiai d’olio, la salsa di soia, la paprica e il peperoncino tritato.
  2. Salate leggermente i tranci di salmone da entrambi i lati, poi disponeteli in un piatto largo e irrorateli con la marinata preparata, lasciandoli insaporire per 15 minuti e voltandoli di tanto in tanto.
  3. Scolate con cura i tranci di pesce e poi impanateli nel sesamo. Disponeteli, quindi, in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 190 °C per 5 minuti. Voltateli, irrorateli con la marinata rimasta e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  4. Levate i filetti dal forno e lasciateli riposare per 2 minuti prima di servirli condendoli con la glassa rimasta nella teglia e, a scelta, con un filo d’olio.
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Salmone glassato al forno con miele e sesamo - Ultima modifica: 2022-06-13T12:50:01+02:00 da

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Salmone glassato al forno con miele e sesamo - Ultima modifica: 2022-06-13T12:50:01+02:00 da