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Difficoltà: Facile
40 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate il riso e mettetelo a bagno in acqua fresca per circa 3 ore
  2. Cuocete il riso per circa 15-20 minuti mantenendolo al dente
  3. Sbollentate le cimette di cavolo verde in acqua bollente salata e raffreddate immediatamente, effettuate la stessa procedura con le carote tagliate a cubetti.
  4. Cuocete il riso in una padella anti aderente con olio, lo scalogno tritato finemente aggiungete le cimette di cavolo, le carote e il cavolo viola tagliato a chiffonade(listarelle sottilissime) salate ed aggiungete il pepe ed il timo , a cottura ultimata aggiungete l’aceto.
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Risotto integrale con verdure invernali - Ultima modifica: 2016-11-17T23:54:50+01:00 da

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Risotto integrale con verdure invernali - Ultima modifica: 2016-11-17T23:54:50+01:00 da