Un piatto completo in cui il riso venere incontra la feta e il nutriente avocado

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Difficoltà: facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
570 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate la scorza grattugiata del limone e spremetene il succo. Tagliate la feta a cubetti, irrorateli con un po' di succo di limone e lasciate marinare.
  2. versate il riso in una pentola con 600 ml di acqua, coprite parzialmente con un coperchio e cuocete per 30 minuti abbondanti a calore basso fino a fare asciugare il fondo. Salate solo alla fine e mescolate il riso con quasi tutto il succo di limone.
  3. Tostate delicatamente noci e mandorle, quindi tritatele grossolanamente.
  4. Preparate il condimento. Tritate le foglie del mazzetto di prezzemolo (tenetene da parte qualcuna per la preparazione). Mescolate lo yogurt con il prezzemolo, la scorza grattugiata di limone, sale e pepe. Mescolate bene e mettete da parte.
  5. Tagliate gli avocado a metà, privateli del nocciolo ma non della buccia, condite la polpa con il restante succo di limone e un pizzico di sale, quindi posateli sulla griglia calda. Cuoceteli per 3-5 minuti o finché diventano tiepidi e mostrano i segni caratteristici della griglia.
  6. Mescolate delicatamente il riso con la feta, le noci, le mandorle, la rucola precedentemente sminuzzata. Distribuite nei piatti e contornate ogni porzione con mezzo avocado grigliato, qualche cucchiaiata di condimento allo yogurt e decorate il tutto con foglioline di prezzemolo.
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Riso venere con feta al limone e avocado arrosto - Ultima modifica: 2017-06-30T12:19:51+02:00 da

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Riso venere con feta al limone e avocado arrosto - Ultima modifica: 2017-06-30T12:19:51+02:00 da