Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate, conservandola, la calotta superiore dei pomodori e svuotate questi delicatamente dai semi e dalla parte più liquida. Salateli leggermente all’interno e sistemateli capovolti in un piatto per eliminare l’acqua di vegetazione.
  2. Dividete per il lungo i cetrioli in 4 spicchi, eliminate la parte centrale con i semi e tagliate il resto a piccoli spicchi, senza eliminare la buccia. Sminuzzate le olive; tagliate a cubetti piccoli la feta e il peperone e riducete in tocchetti piccolissimi la cipolla rossa.
  3. Riunite cetrioli, peperone, olive, cipolla e feta in una ciotola e conditeli con l’origano, 3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e di pepe. Farcite delicatamente con questo composto i pomodori svuotati, condite con un filo d’olio e ricoprite ciascuno con la propria calotta.

Note

Per i pomodori ripieni, piatto veloce realizzato con ingredienti crudi, andrà benissimo una birra tipo Weizen, leggera e dissetante.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori e cetrioli alla maniera greca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:37+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pomodori e cetrioli alla maniera greca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:37+01:00 da