Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Polverizzate i semi di lino nel mixer e versateli in una ciotola. Poi grattugiate la carota e raccoglietene la polpa in un telo. Strizzate via il liquido in eccesso, aggiungete le carote ai semi macinati e mescolate accuratamente.
  2. Riunite nel frullatore semi di girasole, funghi a tocchetti, aglio, cumino, coriandolo, paprica, sale e salsa di soia, quindi frullate a scatti per tritare e amalgamare il tutto.
  3. Trasferite il composto ottenuto nella ciotola con la carota e mescolate bene. Formate, quindi, delle polpette grandi come una noce e passatele nei semi di sesamo (o anche in altre carote grattugiate, come nella foto).
  4. Preparate la maionese vegetale. Versate nel bicchiere del frullatore, meglio se a immersione, il latte di soia e il succo di limone, aggiungete a filo l’olio di girasole frullando fino a ottenere una consistenza simile a quella della maionese (più olio si versa, più la salsa si addensa). Alla fine amalgamate la senape e controllate il sale o il succo di limone, secondo il gusto personale.
  5. Stendete nei piatti le foglie di lattuga e in ciascuna disponete un paio di polpette, poi guarnite con la maionese. Se volete potete arrotolare le foglie intorno alle polpette creando una sorta di involtino.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine speziate di semi e funghi al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:56:31+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Polpettine speziate di semi e funghi al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:56:31+01:00 da