Ricco e appagante, perfetto per alzarsi da tavola veramente soddisfatti. Questo plumcake racchiude in ogni fetta tutta la bontà del cioccolato, della ricotta e delle mandorle
Voti: 14
Valutazione: 3.57
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tritate finemente le mandorle e poi riducete in scaglie il cioccolato.
Montate le
uova insieme allo zucchero con le fruste fino a quando ricavate un composto spumoso.
Setacciate insieme maizena e lievito e poi uniteli alle uova, quindi amalgamate
con una frusta, un ingrediente alla volta, le mandorle, la ricotta, il cioccolato e 2
cucchiai d’olio.
Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno e distribuitevi
l’impasto. A questo punto non vi resta che infornare il dolce a 180 °C per 40 minuti o
finché l’interno risulterà asciutto (fate la prova con uno stuzzicadenti).
Voti: 14
Valutazione: 3.57
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.