Sofficissimo, leggero e profumatissimo, questo plumcake integrale alle prugne è il dolce ideale per iniziare la giornata con una sana e golosa colazione o da preparare ai bambini per una merenda davvero genuina
Voti: 17
Valutazione: 3.47
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Grattugiate la scorza del limone e poi ricavate il succo. In una ciotola mescolate la scorza con le prugne ridotte in spicchi e irroratele con il succo dell'agrume.
Mescolate la farina in una seconda ciotola con lo zucchero e il lievito. Quindi incorporate prima il latte di soia e poi l'olio, continuando a impastare fino a raggiungere una consistenza omogenea. Non vi resta che incorporare le prugne con la scorza e il succo.
Lavorate bene il composto: vi accorgerete che è pronto quando, sollevando il cucchiaio di legno, colerà lentamente.
Trasferite l'impasto in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno e infornate a 180 °C per circa 45 minuti. Servite il dolce una volta ben raffreddato, eventualmente spolverato con poco zucchero a velo.
Voti: 17
Valutazione: 3.47
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.