Per un risveglio goloso, vi proponiamo un plumcake alle nocciole con yogurt al caffè. Profumato, soffice e sano è un dolce preparato senza burro e con l'energia giusta per iniziare la giornata

Voti: 9
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per stampo

Istruzioni

  1. Si consiglia di usare le uova, il caffè e lo yogurt a temperatura ambiente. Unire il caffè allo yogurt e amalgamare in una ciotolina.
  2. A parte montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Unire quindi lo yogurt e caffè e mescolare senza smontare le uova. Aggiungere a filo l’olio, continuando a mescolare.
  3. Infine aggiungere gli ingredienti secchi (farina, fecola, lievito e nocciole) e mescolare delicatamente. Preparare lo stampo imburrato e infarinato, o con spray staccante , riempire con il composto e infornare a 180° C per 40 minuti.
  4. Si consiglia di fare la prova stecchino. Quando pronto, sfornare e lasciare raffreddare bene. Togliere infine dallo stampo, spolverare con zucchero a velo (a piacere) e servire.
Voti: 9
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake alle nocciole con yogurt al caffè - Ultima modifica: 2021-03-22T08:39:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Plumcake alle nocciole con yogurt al caffè - Ultima modifica: 2021-03-22T08:39:26+01:00 da