I peperoni friggitelli ripieni con cous-cous sono un piatto superveloce e fresco da portare in tavola per tutta l'estate.
Questi piccoli peperoni verdi dolci dal retrogusto lievemente amarognolo sono squisiti anche semplicemente cotti in padella o al forno: noi li abbiamo arrostiti con una cottura veloce e poi farciti con cous cous di mais e riso.
Nella ricetta trovate il metodo infallibile per ottenere un cous cous che si sgrana perfettamente, anche la variante riso e mais, solitamente più agglomerante. Seguite questi due passaggi senza perdervi in tostature o step multipli: il trucco è facilissimo.
In genere è necessaria la stessa quantità di acqua e cous cous: 100ml di acqua per 100 g di cous cous, 200 e 200 e così via. Se però volete procedere a occhio, vi basterà versare l'acqua bollente salata finchè sovrasti il cous-cous di mezzo centimetro. E' sempre necessario chiudere il coperchio e lasciare riposare 10-15 minuti.