Lasciare il burro a temperatura ambiente per un'ora, tostare le mandorle nel forno a 160 °C per 6-7 minuti.
Mettere a bagno l'uvetta nel latte tiepido. Schiacciare il burro con un cucchiaio renderlo cremoso
Aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero di canna, mescolare con una frusta e incorporare uova e farina
Unire l'uvetta e il latte, le scaglie di mandorle fredde e il vin santo, mescolare e completare con la farina di riso e il lievito setacciati insieme
Mettere l'impasto in 10 stampini imburrati e infarinati e infornare a 175 °C per 25-30 minuti circa
Pelare sottilmente le arance e spremerle. Versare il succo in un pentolino con lo zucchero a velo e cuocere per 10-15 minuti a calore medio basso fino a ottenere uno sciroppo denso, da mescolare con la panna
Servire i panettoncini freddi, tagliati a metà. con la salsa all'arancia e le scorzette
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