Tutta la bontà e la semplicità del pane fatto in casa. pochi e sani ingredienti per un risultato perfetto che conquisterà tutti con la sua fragranza e la croccantezza
Voti: 5
Valutazione: 4.2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Sciogliere il sale nell’acqua, disporre
la farina a fontana, unire il lievito madre,
l’acqua salata e procedere con la lavorazione
per 3-4 minuti; sospendere per 30
minuti (autolisi), quindi proseguire per altri
3-4 minuti fino a raggiungere una consistenza
tale da non essere appiccicosa.
Disporre l’impasto in un contenitore
sigillato con della pellicola trasparente e
lasciarlo riposare per 5-6 ore.
Procedere con la formazione della
pagnotta effettuando possibilmente un
folding, coprire con un panno e, dopo 2
ore di lievitazione, cuocere per 20 minuti
a 200 °C e successivamente per altri 10
minuti a 180 °C, girando la pagnotta gli
ultimi 5 minuti di cottura.
Voti: 5
Valutazione: 4.2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.