Un pane dolce realizzato con farina di castagne e cioccolato fondente, ottimo sia per colazione che per merenda. Accompagnato da una composta agli agrumi o da una crema alle nocciole, può regalare l'energia giusta per tutta la giornata
Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mettete le farine in una ciotola o in impastatrice, iniziate col versare l'acqua un po' alla volta, poi l'olio, il sale, il cioccolato e le castagne a pezzi ed in ultimo il lievito.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla, coprite con un canovaccio bianco umido e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Riprendete l'impasto,dategli un forma allungato,risulterà molto morbido ed adagiatelo in uno stampo da plum cake oliato.
Lasciate lievitare per un'ultima volta sempre fino al raddoppio.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per una mezz'ora.
Sfornate il pane e servitelo a fette.
Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.