Energia golosa per questo pane al cioccolato! Una ricetta non facilissima ma dal risultato pazzesco: non solo una gioia per il palato ma anche un mix di salute, l'abbinamento cioccolato e pistacchi contiene notevoli sostanze protettive.

Questo pane al cioccolato, tagliato a fette, dura nel freezer per 2-3 mesi.

Questa è la ricetta del 13 Maggio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Pane al cioccolato fondente con pistacchi - Ultima modifica: 2023-10-27T10:25:50+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pane al cioccolato fondente con pistacchi - Ultima modifica: 2023-10-27T10:25:50+02:00 da