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Difficoltà: Difficile
45 minuti
10 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la glassa

Istruzioni

  1. Sciogliete il burro in un pentolino., a fuoco basso. Se il miele è troppo compatto al punto di non sgocciolare fuori dal vasetto, farlo sciogliere con il burro
  2. In una ciotola ampia unire la farina, le spezie, il lievito, il sale e setacciarli. Aggiungere lo zucchero di canna, il miele, il burro, l'uovo intero e un cucchiaio di latte. Mescolare energicamente con le mani fino a formare la pasta. Se la consistenza è troppo granulosa, aggiungere un altro cucchiaio di latte.
  3. Stendete la pasta con il mattarello a uno spessore di 0,5 centimetri, ritagliatela con un tagliabiscotti e infornate a 180 °C per circa 10 minuti fino a doratura. Lasciateli raffreddare fuori dal forno
  4. La glassa si ottiene mescolando con una frusta lo zucchero al velo setacciato con un cucchiao di albume: deve risultare tanto fluida da poter essere sgocciolata con un cucchiaio
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Pan di spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:47+01:00 da

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Pan di spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:47+01:00 da