Vi proponiamo un abbinamento insolito: banane, caffè e mandorle! Una via di mezzo fra una crema e un gelato che conquisterà tutti per sapore e originalità

Voti: 6
Valutazione: 4.17
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. La sera precedente o almeno 4 ore prima tagliate le banane a fettine, trasferitele in un sacchetto per freezer in un unico strato (o in più sacchetti in un unico strato) e congelatele.
  2. Scaldate appena il latte di mandorla e scioglietevi il caffè in polvere e il miele. Trasferite in frigo e fate freddare molto bene.
  3. Tagliate a pezzetti i datteri e trasferiteli insieme alle banane e alla bevanda di caffè e mandorle in un frullatore, azionate al massimo della velocità in modo da ottenere nel minor tempo possibile la giusta consistenza. Servite al momento con le mandorle tostate e i chicchi di caffè.
Voti: 6
Valutazione: 4.17
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Nana ice cream caffè e mandorla - Ultima modifica: 2022-03-15T12:49:04+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Nana ice cream caffè e mandorla - Ultima modifica: 2022-03-15T12:49:04+01:00 da